テレビのリモコンとファイアースティックのリモコン両方が、決定ボタン…
テレビのリモコンとファイアースティックのリモコン両方が、決定ボタンと下へ移動するボタンのみ反応しなくなりました💦
どうしたら直りますかね?🥲
有識者の方教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
テレビのリモコンとファイアースティックのリモコン両方が、決定ボタンと下へ移動するボタンのみ反応しなくなりました💦
どうしたら直りますかね?🥲
有識者の方教えてください🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
インスタに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ おすすめに「子どもに言っちゃいけない言葉」 「何歳差で産むのがベスト?」 「自己肯定感が高くなる言葉」 「子どもの発達スケジュール」みたいなタイトルの 投稿があったりして …
ほぼ初対面からガッツリタメ語のママさん(年齢同じかほんのちょっと上かな…くらいの方)って周りにいますか? 私はこの間初めてその手のタイプの方に会ってびっくりしました。本当友達みたいなタメ語で😂(「あー!来てたん…
自分のことですが、2週間前に風邪を引いてしまい、そこから咳が長引いてます。 一度病院は行っていて薬ももらいましたが、咳だけ続いてる状態です。 良くなってはきてますが、昨日はまた色つきの痰が出てきて、今日も出る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント