ママリ
気にしたことありませんでした。
気になるのでしたらやめた方が無難だと思います。

あじさい💠
剤は入ってないので大丈夫ですよ〜☺️
未知のものに対して安全かどうかまだわからないね!と言ってるだけだと思っているので、私は気にしてません。
ママリ
気にしたことありませんでした。
気になるのでしたらやめた方が無難だと思います。
あじさい💠
剤は入ってないので大丈夫ですよ〜☺️
未知のものに対して安全かどうかまだわからないね!と言ってるだけだと思っているので、私は気にしてません。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
ミルトンって離乳食始まる前までは哺乳類の消毒で使ってましたが離乳食が始まってからは1度も使っていません。もう今後も使う予定がなさそうなので妊娠中の義理の妹に出産したら貸そうと思います。そうしたら暫くは返って…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント