コメント
はじめてのママリ🔰
私が津田で出産したのではないんですが、海田に住んでて周りが津田で産んだ人が多いので、コメントさせてもらいます😊
性別は8ヶ月以降で、それまでは股付近もエコーで見ますが、性別がわからないようにささっとエコーされるみたいです。シンボルがうつりそうになったら、おっと危ない危ない💦って感じで、その部分を避けられるみたいな感じらしいです。
🐹
院長先生は教えてくれないですが女の先生で28週の数日前に検診とかだとなんとなくわかるようにうつしてくれたりします☺️
私もですが周りの人も男の子で見えたって人結構います😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます!
やっぱり28週頃までは待たないといけないんですね…😌
なるほど!一瞬の隙も見逃さないようにしっかり観察します👀笑- 9月24日
🐰
私は20週の検診以降、毎回エコーでゾウさん発見してました😂
教えては貰えないですが、院長以外のときは結構ガッツリうつってますし、院長のときもエコーゆっくり見返したら発見できます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ヒントが写っててくれたらいいなぁと思いますね😊
次の健診がちょうど20週なので、しっかり見ときます!笑
ご回答いただきありがとうございます!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます😊
厳重なんですね!笑
8ヶ月以前でもし分かれば、男の子っぽいかな?女の子っぽいかな?くらいはもしかしたらお話いただけるのかなと少しばかり期待していましたが、ダメそうですね😢
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になるまでは徹底的に隠されるって、津田で出産した人はみんな言ってましたね〜🤔なので、どっちっぽいかな?って話も全くないそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜早く知りたいなと思っていましたが、楽しみに待つことにします😂笑
ご回答ありがとうございました!とても参考になりました🪻