コメント

はじめてのママリ🔰
楽天銀行のデビットカードですかね?
それでしたらキャッシュカードとしてもデビットカードとしても使えます!

はじめてのママリ🔰
そうです!即座に引き落とされて、引き出す時もそのカードでいけますー
-
ままちゃん
ありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
楽天銀行のデビットカードですかね?
それでしたらキャッシュカードとしてもデビットカードとしても使えます!
はじめてのママリ🔰
そうです!即座に引き落とされて、引き出す時もそのカードでいけますー
ままちゃん
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
旦那へは本音で話したら言いたいこととかいったら、倍返しにきます。 お金をとったり出ていったり離婚やといいます。 これにならないためにはお前の言い方が問題やから見直せとなります。 私にも問題はあります。ですが…
どなたか教えてください。 地方から東京に引っ越してきました。 東京都のバスは基本的に前払い・一律料金ですか? バス会社により違いますでしょうか? 元々すんでいた所は後払い、距離により金額が変わっていたのです…
お金の管理ができず、家計簿始めたけど何度も挫折、、、、 かかるお金はいっぱいだし クレカも使うからよくわからなくなってる、、、 どなたかアドバイスお願いします。 子供ふたりいます。 貯金というのもあまり、、ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
そうです!
ありがとうございます😊