コメント

はじめてのママリ🔰
楽天銀行のデビットカードですかね?
それでしたらキャッシュカードとしてもデビットカードとしても使えます!

はじめてのママリ🔰
そうです!即座に引き落とされて、引き出す時もそのカードでいけますー
-
まーちゃん
ありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
楽天銀行のデビットカードですかね?
それでしたらキャッシュカードとしてもデビットカードとしても使えます!
はじめてのママリ🔰
そうです!即座に引き落とされて、引き出す時もそのカードでいけますー
まーちゃん
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
今度ママ友家族4家族でホームパーティーします! みんなでお店行って買いたいもの買ってからって感じなのですが、、、 手土産って何か入りますかね? ホームパーティーのお金はみんなで割るそうです! 手土産いるならい…
自分が、友人や他人に対して嫉妬や妬みを感じやすくて辛いです。表には出しませんが… 特に、お金や肌の綺麗さ、、 人より優れたいという気持ちがあります。アダルトチルドレンすぎて辛い。。
旦那側が片親です。事情があり、お金に余裕がある訳ではないそうなので、家具家電などどうしても必要な物をプレゼントとしてあげることがあります。こんな場合、嫁の立場としてどこまで受け入れるべきか悩んでいます💦 金…
お金・保険人気の質問ランキング
まーちゃん
そうです!
ありがとうございます😊