コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!即座に引き落とされて、引き出す時もそのカードでいけますー
はじめてのママリ🔰
楽天銀行のデビットカードですかね?
それでしたらキャッシュカードとしてもデビットカードとしても使えます!
-
mama
そうです!
ありがとうございます😊- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そうです!即座に引き落とされて、引き出す時もそのカードでいけますー
はじめてのママリ🔰
楽天銀行のデビットカードですかね?
それでしたらキャッシュカードとしてもデビットカードとしても使えます!
mama
そうです!
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
ことあるごとに義母を誘わなくちゃいけないの? 家族で過ごしたいって時もあるじゃないですか? 七五三も呼ばなきゃだめ? 旦那はお金を出してもらうために義母を呼ぶ。みたいなスタンスですが。(普通そうなのかな?) た…
離婚するときにやっておいた方がいいこと、教えてください🙇♀️ 親権などもめたら、裁判ってことですよね? もめなくても公正証書?子供に会う頻度、お金関係など明確に書いた方がいいんですよね? ですが、公正証書は裁判…
明日、中古車を見に行くのですが、 もし良いのがあればお店の距離も遠いし購入を決めちゃおうかなーって感じなんですが、 一括現金で払いたいんですが、その場合一応お金もっていかないとダメですか? また、中古車買う…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!