産婦人科・小児科 先週わたしが喉が痛くてPCR検査を受けましたが、陰性。一昨日の夜中に息… 先週わたしが喉が痛くてPCR検査を受けましたが、陰性。一昨日の夜中に息子が発熱、昨日は最高で38.5まで上がり、今は37.8度。昨日は祝日だったため、小児科行けず、行くなら今日なのですが、熱以外の症状はなし。明日たまたま受診しようとしている病院で検診の予約をしていました。皆さんなら今日とりあえず行きますか?それとも今日は様子見て明日受診しますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 小児科 病院 症状 検診 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント