はじめてのママリ🔰
保険証では会社の規模(正確には保険組合の規模や種類)は分かりますが、それで年収はわからないです。
はじめてのママリ🔰
健康保険料だったら大体の月収が分かりますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ地域なら保育料で大体わかったりします💦
はじめてのママリ🔰
保険証では会社の規模(正確には保険組合の規模や種類)は分かりますが、それで年収はわからないです。
はじめてのママリ🔰
健康保険料だったら大体の月収が分かりますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ地域なら保育料で大体わかったりします💦
「保険」に関する質問
三男の保険金が30万円入りました。 個人の通帳(将来そのまま渡す用)に10万入れ、残りは子ども費専用の口座(3人分のお祝いや児童手当が入った口座)に入れようと思ったのですが、個人口座に10万入れると次男が一番少ない残…
ご主人の死亡保険はいくらかけていますか? 現在死亡がいろいろあわせて3500万と65まで毎月20万の収入保障、私は公務員です。0歳2歳の子がいてそれぞれ300万の学資はかけました。家を買っていたら団信で十分かもしれない…
誰か助けてください😭 パートが社会保険に加入するにあたっての相談をいっきにできる場所はありませんか?保険料とか税金とか、年金についてです。 具体的には、 社会保険料と市民税なども含めて、いくら稼いだら損にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント