コメント

くろねこ🐈⬛
気持ち悪いしちょっとしたことでイライラが炸裂するし眠たいし、また生理かとウンザリします😞😞😞😞

ゆー‼️
産後酷くなってピル飲み始めました!
私の場合
生理くる少し前から39度超える発熱(毎回)
めちゃ眠い、下腹部の鈍痛
腰痛(これが一番きつい、毎回)
です⋯!
ピルでホルモンバランス整えてから良くなりました!
くろねこ🐈⬛
気持ち悪いしちょっとしたことでイライラが炸裂するし眠たいし、また生理かとウンザリします😞😞😞😞
ゆー‼️
産後酷くなってピル飲み始めました!
私の場合
生理くる少し前から39度超える発熱(毎回)
めちゃ眠い、下腹部の鈍痛
腰痛(これが一番きつい、毎回)
です⋯!
ピルでホルモンバランス整えてから良くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みます。 薬とお酒の相性は悪いイメージですが、 旦那はあまり気にしていません。 薬の効果にも影響出そうだし、 体にも負担が…
口唇ヘルペスが、性器にうつることありますか? 口唇ヘルペスができたんですが、口を触った手でおしっこ拭いたりとかそういうのでうつりますか? 生々しい内容になりますが😭 私が口唇ヘルペスっぽい?状態で旦那とキス…
下の子って上の子の風邪 どのくらいの確率で移りますか?🥹 うちはほぼ100%です、、、 上の子が風邪ひいて、3日後くらいに 下の子もうつってます😇 上はもう7歳で、 風邪ひいても熱はあまり出ないのですが 下は鼻水くし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
私も元々生理前、生理の症状なかったですが出産後から酷くなりました😞
はじめてのママリ🔰
私もです。気持ち的に嫌ですよね。どのくらい前から症状出てきますか?
くろねこ🐈⬛
1週間前から調子悪くなります😞