妊娠・出産 後期になってから、とにかく苦しくて息が十分に吸えなくて、逆流してく… 後期になってから、とにかく苦しくて 息が十分に吸えなくて、逆流してくる感じ みぞおち、胃が圧迫されている感じ 夜もすんなり眠れない 1人目の時もそうだったし、 今回の妊娠でもこの症状も今に始まったことじゃないのに 一生このまま苦しかったらどうしようっていう謎の焦りと恐怖でそわそわして涙が出てきました すんごい怖かったです マタニティブルー?ですかね? 最終更新:9月24日 お気に入り マタニティブルー 眠れない 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント かずずん 同じです! しまいには歩いてたらうんこも漏れるし、早く出てこーい!って思ってました。 ほんと産後の方がめっちゃ楽。 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント