お金・保険 元々ブラックリストに載ってたけど住宅ローン組めた方いますか?支払いを… 元々ブラックリストに載ってたけど住宅ローン組めた方いますか? 支払いを終えてからなんねんごに組めましたか? きっちり支払って他に何も滞納してなければ 何年後かには単独で住宅ローン組めるようになりますかね? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 住宅ローン ラック はじめてのママリ🔰 コメント A 夫がウィルコムの数百円を支払い忘れていて、しかも長い事気付かず…綺麗に支払って5年で綺麗サッパリ消えました!なのでつい最近家を購入して住み始めたばかりです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 数百円でブラック載るのきついですね😭 でも金額も大きくないから5年で綺麗になったんですかね🤔 ちなみに開示とかってしてみましたか? ローン審査出す前に1度開示して見ておいた方がいいんでしょうか😔 9月24日
はじめてのママリ🔰
数百円でブラック載るのきついですね😭
でも金額も大きくないから5年で綺麗になったんですかね🤔
ちなみに開示とかってしてみましたか?
ローン審査出す前に1度開示して見ておいた方がいいんでしょうか😔