コメント

ママ
高校生くらいの頃にスーパーのアルバイトの面接にいったら漢字と計算のテストありました✍🏻
漢字はうる覚えですが
品出し、棚卸し、とかの用語のフリガナを書いたり、その逆で漢字を書いたりでした。
あと少しだけ四字熟語や簡単な漢字を書くみたいなのもありました。
ママ
高校生くらいの頃にスーパーのアルバイトの面接にいったら漢字と計算のテストありました✍🏻
漢字はうる覚えですが
品出し、棚卸し、とかの用語のフリガナを書いたり、その逆で漢字を書いたりでした。
あと少しだけ四字熟語や簡単な漢字を書くみたいなのもありました。
「パート」に関する質問
子供4人か4人以上いらっしゃる方いますか? ・仕事は正社員ですか?パートですか? ・1日何時間勤務で、週何日ですか? ・仕事と育児両立大変ですか? 育休明け復帰するのに 正社員か扶養内パートにしようか迷ってい…
あぁーどうしよう。 一社、パート勤務で内定もらってるけど 昨日インディードに掲載があった 求人がやりたかった仕事で 時給が内定先より高いし融通ききそう。 受かる保証ないけど 気になるところ 受けてみてもいいかな…
歯科衛生士で現在、週4パートで午前中のみ働いてます。子供は下の子まだ年中です💦小学生になってもまだ正社員は厳しいですかね😭やっぱり熱とか上の子の学級閉鎖なども去年はあったので、正社員は厳しいよなと思いつつ、も…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻♡
ありがとうございます!
仕事で使うような漢字ですね!
最近書くこと無さすぎて
全然書け無さそうで不安でして😮💨