子育て・グッズ 来週、幼稚園のPTA総会があります。出席する場合、服装は普段着でいいん… 来週、幼稚園のPTA総会があります。 出席する場合、服装は普段着でいいんでしょうか?ジーパンなどのラフすぎる格好を避ければ大丈夫ですかね? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 服 パン ゆう0827(9歳, 12歳) コメント ゆっこママ★ うちは皆普段着ですよ! 4月21日 ゆう0827 普段着でいいんですね。 ありがとうございます(*^^*) 4月21日 ゆっこママ★ ちなみに公立です! 皆さんジーパンだったりと、特に気にしてないです⑅◡̈* 4月21日 ちびた 幼稚園によると思います! うちの幼稚園はかなりラフな幼稚園なのでデニムの方もいますし、私は小綺麗にしてけばいいかなーと 大抵白シャツ+黒か紺です(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう0827
普段着でいいんですね。
ありがとうございます(*^^*)
ゆっこママ★
ちなみに公立です!
皆さんジーパンだったりと、特に気にしてないです⑅◡̈*