妊娠・出産 3人目、3回目の帝王切開です。今まで2回ともあまり深く考えずに出産して… 3人目、3回目の帝王切開です。 今まで2回ともあまり深く考えずに出産してきましたが、妊娠・出産て命懸けだよなーと最近ふと考えます。 私がいなくなったら上の子2人がどう思うか、どう育つか、、、 出産前に遺書や手紙を書かれた方っていらっしゃいますか? 何を書きましたか? そこまで深く考えなくても💦とも思いますが、万が一のときに無いよりあるほうがいいかなと思いまして😂 出産前日に入院して暇だと思うのでそのときに書こうかなと😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 帝王切開 妊娠 3人目 上の子 出産前 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書きましたよ〜😭 上の子たちをこういう風に育ててほしい、ママはみんなのことが大好きでずっと幸せだった、みたいなことを書きました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント