はじめてのママリ🔰
書きましたよ〜😭
上の子たちをこういう風に育ててほしい、ママはみんなのことが大好きでずっと幸せだった、みたいなことを書きました💦
はじめてのママリ🔰
書きましたよ〜😭
上の子たちをこういう風に育ててほしい、ママはみんなのことが大好きでずっと幸せだった、みたいなことを書きました💦
「妊娠」に関する質問
もともと混合肌だったのに妊娠してから脂性肌になりました…。 最近は暑くなってきて朝化粧をしたらお昼頃にはテカテカですごくコンプレックスです。 あぶらとり紙を持って歩くのですが子供も一緒だと化粧直しのタイミング…
妊娠の年齢について。 35歳くらいから難しくなるってデータありますけど、もちろん、個人差大きいですよね? 例えば、 お酒飲むか飲まないか、運動習慣あるかないか、生理が早かったか遅かったか…など。
皆さん、産休は妊娠何週から入りましたか? 私は、派遣で働いているのですが、最後有給を使おうとしたところ出勤してほしいと言われてしまい… 結局早くに休めないのですが、早くから有給使って入る方が多いように思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント