※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

石原さとみさん主演の映画「ミッシング」を見ようか迷っています。ネトフリで見た方、感想を教えてください。

石原さとみさん主演の映画、ミッシング見た方よかったですか?👀
ネトフリで夜な夜な見ようかなぁと思ってるんですが…。

tiktokのおすすめに流れてきて、石原さとみさんのいい意味で強烈な演技のシーンだったんですが(市役所?のシーン)
その時点で「あああぁぁ😭」ってなりました🥲
鬱映画や漫画と呼ばれるものは結構見てきましたが、自慢ではないですが全く食らったことはないです🙆‍♀️

コメント

まみ

あー...(察し)ってなりました😟
個人的にはよかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、どういう意味の察しですかね!?🫢
    見てみようかなぁ🥹

• 9月23日
  • まみ

まみ

ネタバレになってしまいます🥺
    あと世間からの関心が無くなっていく中で探し続ける雰囲気が切なかったです

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

個人的には
結局これ何を伝えたいん?
って言う映画だったので
映画館で見るほどじゃなかったわ、って思ってましたね😂

も。

ちょうど昨日見ました✌🏻
私と夫的にはハッキリした落ちがなくて、ん???うーんって感じでした💦😅

あーちゃん

え?で?って感じでした😅

しめさば

ちょうど今見てきました😭
自分がその立場だと、、、って考えると涙こらえられず、大泣きです( ; ; )
胸が苦しくなったのでちょっと見たの後悔しましたが、気になってたのでいつかは見てたかな、、、?