妊娠・出産 2人目妊娠で、15wくらいは結構お腹出てましたか?そのころに結婚式(私が… 2人目妊娠で、15wくらいは結構お腹出てましたか? そのころに結婚式(私が新婦)があるのですが、ドレスは妊婦用になりますか? 妊娠前にドレスは決めてしまってましたが変更になりますかね…? 今度プランナーさんに聞いてみようと思いますが、同じような状況になった方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 2人目妊娠 妊娠前 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント