妊娠・出産 出産祝いの内祝いで悩んでいます。おすすめの返礼品はありますか? 【内祝い】 友人や親戚からありがたいことに出産祝いを頂いたのですが 内祝いをどんなものにしようか迷ってます! 生まれた体重のお米にしようかと思ってたのですが、米不足の影響で出来そうになくて…… 皆さんはどんなものをお返ししましたか?? 内祝いでもらって嬉しいものってありますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い 体重 お返し 親戚 kiki(生後8ヶ月) コメント ぽんママ 欲しいものってなかなか分からないので、カタログギフトにしてます!食べ物オンリーのカタログギフトだったり、物のカタログギフトだったり、その人に合わせてあげますかね✨ 9月23日 kiki カタログ! 選べる楽しさもあるしいいですね🥹🧡 色々見て見ます! ありがとうございます🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
カタログ!
選べる楽しさもあるしいいですね🥹🧡
色々見て見ます!
ありがとうございます🙇♀️