コメント
三姉妹ママじゅん
産まれるまでありますよ~☺️どんどん赤くなりますよ‼️ドキドキですね❗(^-^)元気に産まれてきますように
ココママ
おしるし3日続きました!
それから前駆陣痛になり本陣痛となりましたよ☺️あと少しで会えますね💕
出産頑張って下さい!
-
うめるび助ママ
3日くらいが多いみたいですね(>人<;)
もう少しなんですねー(*´∇`*)
赤ちゃんがお産に向けて準備してるので、ママも未知の陣痛への恐怖と戦いながら待ちます(*´◒`*)- 4月21日
退会ユーザー
わたしは陣痛開始三時間後に生理三日目くらいのおしるしでした!鮮血です!
そっからだらだら産まれるちょっと前までずーと続きました💦💦💦😱
KKK
もうすぐですね〜(≧∀≦)
私は確か、おしるし2〜3日前に来たと思います!生理の終わりのような茶色いのが。。
前駆はホントに緩〜いのが一週間以上あったので、おしるしあってから二日間めっちゃ散歩しまくって、夜に本陣痛がドン!と来ました!!
経過は超順調だったので山あいにある公園とか、坂道もガンガン歩いてました^_^
うめるび助ママ
そうなんですね(>人<;)
最初真っ赤な血の塊から…今は茶色いおりものになりました(>人<;)
また赤くなるのかな…?
胎動もまだばっちり感じます(*´∇`*)
赤ちゃんのタイミングを待つばかりです(^ ^)
三姉妹ママじゅん
私も初めての時はドキドキでした‼️明日産まれたら良いですね‼️3人ともおしるし後は、夜中に陣痛がはじまりました❗後少しで共同作業が始まりますね(^-^)
うめるび助ママ
おしるしからお産になるまでの時間は個人差あるみたいなので、毎日ドキドキしてます(*´∇`*)
共同作業と我が子との対面…楽しみです(*´∇`*)