5歳の娘がいるのですが、今ズボンのサイズが120のサイズです!110のサイ…
5歳の娘がいるのですが、今ズボンのサイズが120のサイズです!110のサイズだとウエストがきつくて、裾だけが長いのでズボン選びが難しいです💦 皆さんならサイズを下げますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

ママリ
長女はぽっちゃりめだったので、ずっとワンサイズ上の半ズボンとかを買ってます😌
ウエストきついとトイレの時とか困ると思います😣
5歳の娘がいるのですが、今ズボンのサイズが120のサイズです!110のサイズだとウエストがきつくて、裾だけが長いのでズボン選びが難しいです💦 皆さんならサイズを下げますか?
ママリ
長女はぽっちゃりめだったので、ずっとワンサイズ上の半ズボンとかを買ってます😌
ウエストきついとトイレの時とか困ると思います😣
「5歳」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳まで良い香りがしてましたか? うちは7歳の長男はもう無臭です! 5歳の次男はまだ頭とか口の方からほんのーり甘い香りがします。 次男は赤ちゃんの頃から甘い香りが強かったのですが これは持って…
今年5歳になる長女が 私の妊娠の影響で今1番手がかかります💦 構ってほしいのかすぐふざけたり反抗的だったり かと思えば幼稚園行く時はママがいいと泣いたり、、、 そしてさっき、用意してあるベビー用品を見て ママとパ…
娘のお友だちの弟(5歳)のイヤイヤ期… 全く可愛くない〜😂 お家に遊びに行かせてもらう中の子どものお友だちで 習い事もなにかと真似してくる親子だけど… 娘がその子と仲良くしていたからそれなりにお母さんとも仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント