ママリ
うちの子2人とも
なぜか相槌、は?です🤣
言いやすいんですかね、、
感じ悪くて言ってるんじゃないだろうから
私は気にしないですけどね!

ママリ
うちもそうだったんですがあ?じゃなくてえ?でしょって何回も何回も言ってたら直りました!
ママリ
うちの子2人とも
なぜか相槌、は?です🤣
言いやすいんですかね、、
感じ悪くて言ってるんじゃないだろうから
私は気にしないですけどね!
ママリ
うちもそうだったんですがあ?じゃなくてえ?でしょって何回も何回も言ってたら直りました!
「2歳7ヶ月」に関する質問
ジュニアシート 種類? 2歳7ヶ月の息子、チャイルドシートから手を抜きます。(抜け出し防止しててもダメです) なのでジュニアシートに替えようかと思うのですが、3歳100センチからしか使えないのと1歳ちょっとから使…
卵アレルギーについてアドバイスほしいです! 今2歳7ヶ月なのですが、 ハンバーグやホットケーキなどの繋ぎで全卵、 この前そぼろ状にした全卵を少し 食べても口の周りが赤くなったりしませんでした! だし巻き卵良く焼…
パタゴニアのベストを子供用に購入したいのですが、サイズ感が分からず💦 今2歳7ヶ月で90センチ13キロです。 4T、5Tだとかなり大きいでしょうか?そんなに安くないので、来年も着れるサイズで考えていて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント