その他の疑問 iPhone16に変えたらLINEで動画送れない。アップデートしても解決せず。原因と対処法教えてほしい。 iPhone16に変えたのですが、LINEで動画が送れなくなりました💦💦 アップデートしたけどやはり送れませんでした😭 ネットで引いても出てこなくて、どなたか原因や対処法教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 2 動画 LINE はじめてのママリ🔰 コメント かびごん iPhone16で撮った動画がLINEで送れない とXに数名いました! 容量が大きいのではないですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 容量とはどうやって調整するのでしょうか…?😭🙏 撮る時ですか?送る時ですか? すみません、無知で。。 9月23日 かびごん 撮る時にも調整できますし 撮影後にアプリ使って編集もできます! アルバム開いて動画おして丸の中にiがあるとこおしたら画像のような表示あるので そこでどのような規格で撮影したかでます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に本当にありがとうございます😭🙏💓 試してみます!!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 重さとはこちらはのMBの部分で合ってますか? 💸空から降ってきて💸さんとさほど変わらない気がするのですが圧縮するとしたらどこの部分なのでしょうか🥲🥲💦🙏 9月24日 かびごん 本当ですね😳 てことは他にもXやThreadsにいたので LINE側かApple側の不具合かもしれないです🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭調べてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
容量とはどうやって調整するのでしょうか…?😭🙏
撮る時ですか?送る時ですか?
すみません、無知で。。
かびごん
撮る時にも調整できますし
撮影後にアプリ使って編集もできます!
アルバム開いて動画おして丸の中にiがあるとこおしたら画像のような表示あるので
そこでどのような規格で撮影したかでます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に本当にありがとうございます😭🙏💓
試してみます!!!
はじめてのママリ🔰
重さとはこちらはのMBの部分で合ってますか?
💸空から降ってきて💸さんとさほど変わらない気がするのですが圧縮するとしたらどこの部分なのでしょうか🥲🥲💦🙏
かびごん
本当ですね😳
てことは他にもXやThreadsにいたので
LINE側かApple側の不具合かもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べてみます!