コメント
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
性被害をうけたのに警察にも誰にも相談できず、ウヤムヤになった事がある方いますか? 何年何十年経っても忘れられませんよね 私は二度と忘れることはありません。 加害者は死んでてほしいし、最悪な人生になっててほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車のローンは他にローンあるか申告しないので問題ないかと!
収入などを見て信販会社が決めることなので。
滞納してなければブラックリストにも載ってないので、審査については問題ありません☺️
はじめてのママリ🔰
ないですないです!
そんなん携帯代も分割で買ってたら払い終わったものも全部覚えてないといけなくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お支払いもうすぐ終わるの嬉しいですね!お疲れ様です🥺
ベストアンサーもありがとうございます☺️💗
かぁ
ありがとうございます。
2月で支払いがおわったあとに、例えば車などのローンを組むとしても困ることはないですか?
かぁ
詳しくありがとうございます💦
滞納はしてないので大丈夫そうですね🥲払いおわったローンについては問われることないですか?
かぁ
たしかに!そうですね😂
いろいろ聞いてしまいすみません、ありがとうございました😭❣️