コメント
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママの方、自分の時間ってありますか? 最近部署が変わって、上司と仕事内容がストレス。 その上娘はイヤイヤ期&パパ嫌ママがいい!となっているせいで保育園送り&風呂担当だった旦那はクビ。 娘のお世話は全部私…
こんばんわ! 2年生女の子の母です。 お友達関係についてなのですが、休みの日にお友達と遊びたい、など約束してくることありますか⁇ うちはお友達と遊びたいという発言はほぼなく、でもお友達がいないわけでもありませ…
パニック障害と鬱持ちなんですが夫に相談したいけど あまりしんどいしんどい言っても向こうも疲れちゃうだろうし。と思うとなかなか言えません。 今日はすごく体調が悪くて休んでもらいましたが、機嫌悪くない、怒ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
ありがとうございます。
2月で支払いがおわったあとに、例えば車などのローンを組むとしても困ることはないですか?
はじめてのママリ🔰
車のローンは他にローンあるか申告しないので問題ないかと!
収入などを見て信販会社が決めることなので。
滞納してなければブラックリストにも載ってないので、審査については問題ありません☺️
かぁ
詳しくありがとうございます💦
滞納はしてないので大丈夫そうですね🥲払いおわったローンについては問われることないですか?
はじめてのママリ🔰
ないですないです!
そんなん携帯代も分割で買ってたら払い終わったものも全部覚えてないといけなくなっちゃいます😂
かぁ
たしかに!そうですね😂
いろいろ聞いてしまいすみません、ありがとうございました😭❣️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お支払いもうすぐ終わるの嬉しいですね!お疲れ様です🥺
ベストアンサーもありがとうございます☺️💗