コメント

はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんがいるママさん美容室などどうしてますか?。 明日近所の行き付けの小さい美容室に行って 毛量が多すぎて困ってるので梳いて貰いたいな と思ってるのですが3ヶ月の娘を連れて行くか悩んでます💦 頼めば私の祖父…
「空」を「あ」と読むのはおかしいですか?。 祖母と話してて娘の漢字について話してました。 「空」で「あ」と読む名前なのですが なんで「そら」を「あ」て読むの? なんで空にしたの?と言われ理由を説明しました。 …
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
ありがとうございます。
2月で支払いがおわったあとに、例えば車などのローンを組むとしても困ることはないですか?
はじめてのママリ🔰
車のローンは他にローンあるか申告しないので問題ないかと!
収入などを見て信販会社が決めることなので。
滞納してなければブラックリストにも載ってないので、審査については問題ありません☺️
かぁ
詳しくありがとうございます💦
滞納はしてないので大丈夫そうですね🥲払いおわったローンについては問われることないですか?
はじめてのママリ🔰
ないですないです!
そんなん携帯代も分割で買ってたら払い終わったものも全部覚えてないといけなくなっちゃいます😂
かぁ
たしかに!そうですね😂
いろいろ聞いてしまいすみません、ありがとうございました😭❣️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お支払いもうすぐ終わるの嬉しいですね!お疲れ様です🥺
ベストアンサーもありがとうございます☺️💗