コメント

はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
やってしまったー! 友達と事前予約制のコラボカフェに行ったんですけど事務手数料と予約金で800円かかってたのを友達に請求するの忘れてしまいました…。 予約金は食事代500円割引になるので友達は実質1300円くらい得して…
田舎に引っ越した方に質問です どうやってリフレッシュしていますか?? 神奈川から広島に引っ越して住んでいます 車の免許ないから尚更楽しめないです そもそもバス電車全然来ない、その上電車は遅い 移動するだけでス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
ありがとうございます。
2月で支払いがおわったあとに、例えば車などのローンを組むとしても困ることはないですか?
はじめてのママリ🔰
車のローンは他にローンあるか申告しないので問題ないかと!
収入などを見て信販会社が決めることなので。
滞納してなければブラックリストにも載ってないので、審査については問題ありません☺️
かぁ
詳しくありがとうございます💦
滞納はしてないので大丈夫そうですね🥲払いおわったローンについては問われることないですか?
はじめてのママリ🔰
ないですないです!
そんなん携帯代も分割で買ってたら払い終わったものも全部覚えてないといけなくなっちゃいます😂
かぁ
たしかに!そうですね😂
いろいろ聞いてしまいすみません、ありがとうございました😭❣️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お支払いもうすぐ終わるの嬉しいですね!お疲れ様です🥺
ベストアンサーもありがとうございます☺️💗