コメント
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
はじめてのママリ🔰
再契約しなければもうお金はかからないので大丈夫かと思います。
再契約するとしてもローンではなく都度払いで払えば借金はないかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、遠足があったのですが娘が一人でトイレに行って一人で帰ってきたらしくその話を聞いてずっと心臓がバクバクしています…。 本当に変な人が怖い犯罪が多いのでもしもの事を想像すると血の気が引きます。 みんなと…
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
吐き出させてください。 生後2ヶ月の娘がここ最近物凄い勢いで泣きます。 赤ちゃんなので仕方ないと思っているのですが、夫が泣き声に対してずっとイライラしていてイヤフォンをしながら生活しています。 それを見ていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車のローンは他にローンあるか申告しないので問題ないかと!
収入などを見て信販会社が決めることなので。
滞納してなければブラックリストにも載ってないので、審査については問題ありません☺️
はじめてのママリ🔰
ないですないです!
そんなん携帯代も分割で買ってたら払い終わったものも全部覚えてないといけなくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お支払いもうすぐ終わるの嬉しいですね!お疲れ様です🥺
ベストアンサーもありがとうございます☺️💗
かぁ
ありがとうございます。
2月で支払いがおわったあとに、例えば車などのローンを組むとしても困ることはないですか?
かぁ
詳しくありがとうございます💦
滞納はしてないので大丈夫そうですね🥲払いおわったローンについては問われることないですか?
かぁ
たしかに!そうですね😂
いろいろ聞いてしまいすみません、ありがとうございました😭❣️