お仕事 産休前に休職し、在宅でアルバイトは可能でしょうか?法律に詳しくないため教えてください。 産休より前に休職→在宅等でアルバイトは可能ですか? 初めて質問させていただきます。 リモートなどができない職種なので、産休より前に休職(欠勤)させてもらい、その間、在宅のアルバイトなどをすることは可能なのでしょうか?法律関係がよくわからないため、教えていただけると嬉しいです。 (有給をすでに使い切っているため、欠勤扱いになります) 何卒よろしくお願いいたします。 最終更新:9月24日 お気に入り 1 産休 アルバイト 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今勤めてる会社が ダブルワークOKなら何ら問題無いです🙆♀️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ご回答ありがとうございます🙇 ダブルワークNGの場合は、やはり諦めるしかないでしょうか。 9月23日 はじめてのママリ🔰 バレたらクビ切られても文句言えないので そのリスクを取るか しないか、どっちかですね😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。お答えいただきありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ご回答ありがとうございます🙇
ダブルワークNGの場合は、やはり諦めるしかないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
バレたらクビ切られても文句言えないので
そのリスクを取るか
しないか、どっちかですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね。お答えいただきありがとうございました!