※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事の先生に娘の病気をメールで説明したいけど、夫に件名の提案を求めたら、冷たい返事で困っています。私の考えが厳しすぎるでしょうか?

習い事の先生に娘の病気のことをメールで説明したいと思い、夫に件名はどんなのにすればいいと思う?と聞きました。

仕事じゃないんだし何でもいいでしょ笑で終わりました。

冷たすぎると感じたのですが、私の頭がかた過ぎますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方ですよね
仕事じゃないから何でも大丈夫だと思うよ😊
ならいいのに!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問に回答頂きありがとうございます🙇‍♀️

実はこのやり取りLINEでしていて…
    私は子供たちを寝かしつけながら、夫はリビングでお酒飲みながら、なんです😂
    そしてつい先日夫が子供たちに無関心過ぎることを泣きながら訴えたんですが、結局こんな感じなので本当にムカつきます…😇

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは寝かしつけしてるのに!?そっちはお酒飲みながら!?それで一言一句そのままだったら私ならブチギレますね~!!!🖕🏻
    でも、既に沢山伝えてきただろうし、ブチギレる気力も無くなってきますよね。
    お前の子供やぞ!!!と、私が言ってやりたいですが、そうもいかないのでママリでも何でもいっぱい愚痴って1人で抱えずに発散してくださいね😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお優しいコメントで泣きそうです😭
    心が晴れました…!
    本当に、子供のことなのでただただ一緒に考えて欲しかっただけなんです。
    分かっていただけて救われました😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけなのに、それだけが難しいんですよね。😢

今日も育児家事全部お疲れ様でした🥰🧡美味しいものでも食べて、超絶頑張ってる自分にいっぱいご褒美あげてくださいね!!!✨️ゆっくりおやすみください🤤😪😴💤

• 9月23日