ココロ・悩み 習い事の先生に娘の病気をメールで説明したいけど、夫に件名の提案を求めたら、冷たい返事で困っています。私の考えが厳しすぎるでしょうか? 習い事の先生に娘の病気のことをメールで説明したいと思い、夫に件名はどんなのにすればいいと思う?と聞きました。 仕事じゃないんだし何でもいいでしょ笑で終わりました。 冷たすぎると感じたのですが、私の頭がかた過ぎますか?😢 最終更新:9月24日 お気に入り 習い事 夫 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言い方ですよね 仕事じゃないから何でも大丈夫だと思うよ😊 ならいいのに!!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 こんな質問に回答頂きありがとうございます🙇♀️ 実はこのやり取りLINEでしていて… 私は子供たちを寝かしつけながら、夫はリビングでお酒飲みながら、なんです😂 そしてつい先日夫が子供たちに無関心過ぎることを泣きながら訴えたんですが、結局こんな感じなので本当にムカつきます…😇 9月23日 はじめてのママリ🔰 こっちは寝かしつけしてるのに!?そっちはお酒飲みながら!?それで一言一句そのままだったら私ならブチギレますね~!!!🖕🏻 でも、既に沢山伝えてきただろうし、ブチギレる気力も無くなってきますよね。 お前の子供やぞ!!!と、私が言ってやりたいですが、そうもいかないのでママリでも何でもいっぱい愚痴って1人で抱えずに発散してくださいね😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃお優しいコメントで泣きそうです😭 心が晴れました…! 本当に、子供のことなのでただただ一緒に考えて欲しかっただけなんです。 分かっていただけて救われました😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 それだけなのに、それだけが難しいんですよね。😢 今日も育児家事全部お疲れ様でした🥰🧡美味しいものでも食べて、超絶頑張ってる自分にいっぱいご褒美あげてくださいね!!!✨️ゆっくりおやすみください🤤😪😴💤 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな質問に回答頂きありがとうございます🙇♀️
実はこのやり取りLINEでしていて…
私は子供たちを寝かしつけながら、夫はリビングでお酒飲みながら、なんです😂
そしてつい先日夫が子供たちに無関心過ぎることを泣きながら訴えたんですが、結局こんな感じなので本当にムカつきます…😇
はじめてのママリ🔰
こっちは寝かしつけしてるのに!?そっちはお酒飲みながら!?それで一言一句そのままだったら私ならブチギレますね~!!!🖕🏻
でも、既に沢山伝えてきただろうし、ブチギレる気力も無くなってきますよね。
お前の子供やぞ!!!と、私が言ってやりたいですが、そうもいかないのでママリでも何でもいっぱい愚痴って1人で抱えずに発散してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお優しいコメントで泣きそうです😭
心が晴れました…!
本当に、子供のことなのでただただ一緒に考えて欲しかっただけなんです。
分かっていただけて救われました😭
はじめてのママリ🔰
それだけなのに、それだけが難しいんですよね。😢
今日も育児家事全部お疲れ様でした🥰🧡美味しいものでも食べて、超絶頑張ってる自分にいっぱいご褒美あげてくださいね!!!✨️ゆっくりおやすみください🤤😪😴💤