コメント

はじめてのママリ🔰
言い方ですよね
仕事じゃないから何でも大丈夫だと思うよ😊
ならいいのに!!!
はじめてのママリ🔰
言い方ですよね
仕事じゃないから何でも大丈夫だと思うよ😊
ならいいのに!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
自分が興味のないことは一切記憶に残らない旦那、私が楽しみにしてる予定とか、この日はここに行こうって言って、そうしようって話してても、自分が楽しみにしてる予定じゃないから、で?明日はどこ行くんだっけ?とか普…
子供嫌いになりそう。。(ネガティブです) 寝ない・飲まないで、常に寝かしつけをして飲ませてでストレスが溜まります。 子供のこと嫌いになりそうです。 産後ケア以外に対策ないでしょうか、。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな質問に回答頂きありがとうございます🙇♀️
実はこのやり取りLINEでしていて…
私は子供たちを寝かしつけながら、夫はリビングでお酒飲みながら、なんです😂
そしてつい先日夫が子供たちに無関心過ぎることを泣きながら訴えたんですが、結局こんな感じなので本当にムカつきます…😇
はじめてのママリ🔰
こっちは寝かしつけしてるのに!?そっちはお酒飲みながら!?それで一言一句そのままだったら私ならブチギレますね~!!!🖕🏻
でも、既に沢山伝えてきただろうし、ブチギレる気力も無くなってきますよね。
お前の子供やぞ!!!と、私が言ってやりたいですが、そうもいかないのでママリでも何でもいっぱい愚痴って1人で抱えずに発散してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお優しいコメントで泣きそうです😭
心が晴れました…!
本当に、子供のことなのでただただ一緒に考えて欲しかっただけなんです。
分かっていただけて救われました😭
はじめてのママリ🔰
それだけなのに、それだけが難しいんですよね。😢
今日も育児家事全部お疲れ様でした🥰🧡美味しいものでも食べて、超絶頑張ってる自分にいっぱいご褒美あげてくださいね!!!✨️ゆっくりおやすみください🤤😪😴💤