コメント
はじめてのママリ🔰
言い方ですよね
仕事じゃないから何でも大丈夫だと思うよ😊
ならいいのに!!!
はじめてのママリ🔰
言い方ですよね
仕事じゃないから何でも大丈夫だと思うよ😊
ならいいのに!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自分の鼻が嫌いなんですけど、子供達は私に似てしまいました😭笑 長男の時、似ちゃったかな?ごめん💦って思ったけど何となく主人に似てきて、今は気にならなくなりました。 次男の時、似ちゃったね!ごめん💦って思…
子供がトラブルを起こして気まずくなってしまったママ友が居ます。もうほぼ隣の家です。(クラスは今離れています) 解決はしたものの、その後些細なことでも相手が敏感になっていてLINEで報告が来たり‥それでも子供同士…
友達との予定を組むのがしんどいです。 嫌いとかではなく 私が疲れ果てて遊ぶ元気がありません😭 毎月1回程度会う友達1人と、 年に2.3回会う友達が4.5人、 年に1度会う友達が1.2人位です。 決して多い方ではないと思うん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな質問に回答頂きありがとうございます🙇♀️
実はこのやり取りLINEでしていて…
私は子供たちを寝かしつけながら、夫はリビングでお酒飲みながら、なんです😂
そしてつい先日夫が子供たちに無関心過ぎることを泣きながら訴えたんですが、結局こんな感じなので本当にムカつきます…😇
はじめてのママリ🔰
こっちは寝かしつけしてるのに!?そっちはお酒飲みながら!?それで一言一句そのままだったら私ならブチギレますね~!!!🖕🏻
でも、既に沢山伝えてきただろうし、ブチギレる気力も無くなってきますよね。
お前の子供やぞ!!!と、私が言ってやりたいですが、そうもいかないのでママリでも何でもいっぱい愚痴って1人で抱えずに発散してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお優しいコメントで泣きそうです😭
心が晴れました…!
本当に、子供のことなのでただただ一緒に考えて欲しかっただけなんです。
分かっていただけて救われました😭
はじめてのママリ🔰
それだけなのに、それだけが難しいんですよね。😢
今日も育児家事全部お疲れ様でした🥰🧡美味しいものでも食べて、超絶頑張ってる自分にいっぱいご褒美あげてくださいね!!!✨️ゆっくりおやすみください🤤😪😴💤