※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴ
お出かけ

ウェルシーズン浜名湖のベビーバスの数や大きさ、2歳児の利用可否について教えてください。泊まった方の実体験を聞かせてください。

ウェルシーズン浜名湖に来年宿泊予定です。
大浴場にベビーバスがあり、オムツが外れてない子はベビーバスを利用できると見ましたが、ベビーバスは結構な数あるのでしょうか?それとも数個しかなくて、使えない場合もあるのでしょうか🥲?

後、ベビーバスの大きさはどのくらいでしょうか?宿泊時には2歳近くなってるのですが、入れますかね💭?

泊まったことがある方、実体験教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーバスは確か2つぐらいだった気がします。
なので使っている人がいる場合は使い終わるのを待たなくてはいけないと思います。

大きさですが1歳ぐらいの子なら問題ないと思いますが2歳さんだとお子さんの身長によってはギリギリかと思います💦

明らかにオムツ外れてなさそうな小さな子でも大浴場に入れてしまっている人もよく見かけますし、スタッフさんが注意するとかもないのでその辺りはお客さんのマナーに委ねられてる感じはしますが…🥺

ウェルシーズン、ベビーバスで検索するといくつか写真出てきましたので参考に貼っておきますね⭐️

• はぴ

はぴ

遅くなってすみません🙇‍♀️
    回答ありがとうございます!

お客さんマナー!なるほどです!写真までありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️参考にさせていただきます!

• 10月13日
ゆいゆい

今年の1月末に1歳6ヶ月の娘と利用しました😊
土曜日宿泊しました♪
たしか17時くらいに浴場行ったと思います。ベビーバスは、3台くらい❓🤔多くはなかったです。
その時間帯は利用者も少なかったので、娘しか利用してませんでした🛀
体重9.6kgの子でしたが、全然余裕な大きさです。
食事の時間帯にもよると思いますが、早めの時間帯に行くのがいいかもしれません。

• はぴ

はぴ

返信遅くなってすみません🙇‍♀️

リアルな声ありがとうございます🥺💓3台くらいあっても混む時はきっと使えないですもんね😭参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 10月13日