雑談・つぶやき 愚痴です。旦那激務で専業主婦です。毎日ワンオペです。激務で疲れてる… 愚痴です。 旦那激務で専業主婦です。毎日ワンオペです。 激務で疲れてるのは分かります。休みたいのも分かる😣分かるけど、旦那になると土日になると午前、午後と昼寝をします。午前は寝なかったり寝なかったり。 うちの子は卒乳まだしてなくて夜中授乳をしたり、日々ワンオペで私だって自由に過ごしたい。 自由に寝て過ごしてる旦那を見るとすごくイライラします。 私はわがままなのでしょうか??😣 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 旦那 授乳 卒乳 昼寝 専業主婦 激務 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント