家族・旦那 モラハラDV借金があった人と離婚した方の中で現在の元旦那の状況を知っ… モラハラDV借金があった人と離婚した方の中で現在の元旦那の状況を知っている方に質問です やはりクズはクズですか? なおってないですか? 逆に治って再婚したケースもあるのかな、、 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 借金 再婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経済DV、借金で離婚しましたがやっぱりクズです。 治ってないし本人は治す気すらないです🙃 なんなら結婚してた時より色んな意味でもっとクズになってます🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 うわぁーやっぱりそうなんですね😭より戻してとかも言われます? 9月23日 はじめてのママリ🔰 今は縁切ってますが繋がってる時はより戻そう!一緒に住もうって言われてました😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 こわすぎます!😭縁切れてよかったです😢😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁーやっぱりそうなんですね😭より戻してとかも言われます?
はじめてのママリ🔰
今は縁切ってますが繋がってる時はより戻そう!一緒に住もうって言われてました😂
はじめてのママリ🔰
こわすぎます!😭縁切れてよかったです😢😢