家族・旦那 不倫とかモラハラとか借金以外で普通に嫌い、旦那に冷めきってしまった… 不倫とかモラハラとか借金以外で 普通に嫌い、 旦那に冷めきってしまった方って どうされてるんですか?😃 子供の為に一緒にいる? 離婚してる?? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 借金 不倫 はじめてのママリ🔰 (妊娠11週目, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの両親がそんな感じでした! 幼稚園の頃に別居しましたが、離婚はせず弟の大学卒業するまでは別居のまま暮らしており、母のみで3人を育ててくれました! 弟が卒業したら、離婚予定になっています 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント