10月3日に予定帝王切開が決まり、おしるしを感じて病院へ。子宮口は開いてきているが、手術が1週間早まることに。二人目の出産で不安が大きくなりました。同じ経験の方いますか?
10月3日に予定帝王切開ですが、今朝おしるし??なのかトイレに行ったらピンクっぽいのがトイレットペーパーについたので、病院に行ってきました。
前回の検診から子宮口は開いてきてるって言われていて、今日は特に頚管長とか変わりなくでしたが、手術を1週間ほど早めることになりました。
念願の二人目ですが、いざ出産が近づくと、正直楽しみよりも不安が大きくて…
5年ぶりの出産と育児…不安になってきました🥲
同じように不安になった方、予定帝王切開の日程が早まった又は早まる予定の方いらっしゃいますか??
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ゆかち
三女、緊急帝王切開で36w2dで産みました!
最初は急展開でついていけなかったですが早く会えて嬉しかったです🥰
もうすぐ会えますね✨
出産頑張って下さい🩷
sr
2人目3人目予定帝王切開だったけど陣痛が先にきてしまい、緊急帝王切開になりました🥹🥹
-
ママリ
わぁ大変でしたね😭💦💦
心の準備する間もなくですね💦💦- 9月23日
ママリ
わぁまさかの36w!!
びっくりでしたね!!!!
こんなに望んでたのに、いざ出産近づくと生活が不安になってきてしまって…
ないものねだりですよね🥲
でも会えて嬉しいっていうゆかちさんの経験談を聞くことができて、前向きになれそうです🥺
ありがとうございます😭
出産頑張ります!!