※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目で陽性反応。旅行中、刺身が出る場合、妊娠の可能性考慮し食事はどうする?

本日、高温期11日目(生理予定日前日)でフライングをし、薄く陽性が出ました。

5日後に義理の親族と旅行があり、旅館での食事に刺身などが出ると思われます。
もしこのまま生理が来ず妊娠の可能性が高い場合、みなさんなら食事はどうされますか?
お刺身を食べないのも不自然ですよね...?

※フライング批判いりません。2人目希望しています✨

コメント

ミルトン

まだ伝えるつもりがないなら、私ならそこまで気にせず食べちゃいます😅
妊娠5ヶ月とかまで気付かない人もいるし、お酒飲んだりしなければお刺身とかは大丈夫かなーと!

ママリ

おめでとうございます🎊
まだ胎児とあまり繋がってないと思うので、食べても問題ないとは思いますが、不安だったらお腹壊してるなどの理由でかわすのもありかなと思います✨

na0

私は5週の時に北海道旅行に行って、うに丼やらホタテやらたらふく食べました😂
そもそも旅行自体先生には良い顔されませんでしが、普通に楽しんで行ってきました✨

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します。
みなさんご回答ありがとうございます!
あまり気にせず(旅館の刺身は新鮮だと思いますし)食べようと思います😌