コメント
ママリ
楽天銀行側の設定という意味ですよね?
何の設定もしてないですが、受け取れてますよー😊
SSMaM
給振口座にしてます🙋♀️
特に設定はしてません。会社にこの口座に振り込んでくださいという書類だけ提出しました。
-
はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いんですね✨
安心しました😌
もう一つお聞きしたいんですが、通帳の名義人名や口座番号等が分かる物のコピーが必要なんですが、それはママリさんは提出しましたか?
した場合、どのページ?画面?を印刷しましたか💦?- 9月23日
-
SSMaM
わたしは特に提出しませんでした!
児童手当を振り込む口座が通帳レスの銀行だったので、そこはキャッシュカードのコピーを提出した気がします🤔- 9月23日
はじめてのママリ🔰
給与口座にしてます。
特に設定はしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😌
もう一つお聞きしたいんですが、通帳の名義人名や口座番号等が分かる物のコピーが必要なんですが、それはママリさんは提出しましたか?
した場合、どのページ?画面?を印刷しましたか💦?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードのコピーにしました😊✨
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
そうです!楽天銀行側の設定です!
安心しました😌
した場合、どのページ?画面?を印刷しましたか💦?
ママリ
私は会社には提出不要でしたが、必要であれば、アプリのアカウントの画面(トップ画面の左上の楽天銀行のロゴの左の人マーク)を開いて、スクショして不要な情報マスキングして提出すると思います😊