産婦人科・小児科 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。今日の朝から鼻水がでていて、機嫌が悪い… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日の朝から鼻水がでていて、機嫌が悪いです。 鼻水の色は透明だったり、白っぽいのですが、、 どれくらい様子見て病院ってつれていった方がよいでしょうか? 離乳食やミルクはいつも通り飲みますが、とにかく機嫌が悪く車じゃないと寝なかったです。。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 車 ナナ(1歳1ヶ月) コメント るる 機嫌悪くてグズグズなら 連れていきまーす! 鼻吸ってくれるし、 お薬くれるので! 9月23日 ナナ ありがとうございます! 明日連れていこうと思います❣️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
ありがとうございます!
明日連れていこうと思います❣️