旦那が浮気相手の家に半年間転がり込んでいたことが発覚。帰宅後もその女に会いに行っていた。浮気が原因でケンカになり、我慢して関係を続けていたが、その間も浮気が発覚し、自分の気持ちが踏みにじられた。
旦那の浮気が発覚し、半年間別居。
半年後また一緒に住むようになったんだけど、その半年間ずっと浮気相手の家に転がり込んでた事が発覚。
帰ってきても尚、その女に会いに行ってた(飲み屋)。
会いに行ってるのはめくれてたけど、その間もその女とやってた事も昨日発覚した。
やらなきゃそれが原因でケンカになってきたから私は我慢してでも旦那とやってきた。
浮気が腹立つのももちろんだけど、ケンカになると思ってやらせてたこっちの気持ち踏みにじられた気しかしない。
- ママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分安売りしないでくださいねー😭
もうそんなやつは喧嘩になろうと離婚になろうとなんでもいいとおもいますよ😭
KOK
お辛いですね😭
大丈夫ですか??
うちも、旦那がスナックの女とひたすら連絡をとり、会いに行っています。
謝りもせず、悪いことはしていないと。
最近、ラブホを検索しているのも発覚しました。
アパート借ります。
別居します。
一緒にいるだけで体調悪いので、もうムリです😢
また一緒に住み始めたきっかけ、教えてほしいです。
質問ですみません💦
ほんとに腹立つし心えぐられますよね。
少しでも心が楽になるといいんですが。
私もかなり限界です。
自分の気持ちを大切にしましょう!
-
ママリ
ありがとうございます🥲
それ!!!ほんとに腹立ちますよね!!
やってしまった事は少なからず仕方ないとしてもその後の反省の色が全く見てない!どころかウチも逆ギレでした👊🏻
気持ちが落ち着くまで離れる方がいいと思います。
うちの場合は子供達がパパも一緒に居たいって言ってて…
離婚しても養育費も払うような人ではなく、金銭的に不安があったので再開しましたが…
あそこまでクソだとは思いませんでした😑
向こうは離婚したくないって言ってるので二度と私の体に触れてこない事を条件に離婚はまだしてない状況です。
結局私も無理すぎてずっと心療内科の薬を貰って飲んでます。
子供には泣いてるか怒ってる姿しか見せてないので離婚して笑ってる姿、頑張ってる姿見せれる方が子供の為にいいのかなって思ってます‼️- 9月24日
-
KOK
お返事ありがとうございます😭
泣けますー😭
なんで反省しないのでしょうか。
人が嫌がる事はしないって教わらなかったんでしょうか⁈
こんなにも傷付けて。
子ども達の気持ちも大切ですよね。
本当はお母さんが笑って楽しく生きてる方が子ども達の為にもいいですよね。
しんどすぎて、毎日が地獄のようです…。
気持ちをわかって下さる方がいて、嬉しいです😭- 9月24日
-
ママリ
分かります。私もその当時はご飯も食べれず、寝てもすぐ目が覚めたり、毎日子供の前でも泣いてしまって、人前で笑う事できませんでした。
やつのした事は最低だし、人間の血が通ってると思えません😂
ましてウチの旦那はこっちを縛りつけといてそれだったので余計に腹立ちました‼️
簡単には言えませんが、きっと時間が解決してくれます😭
今は気持ちの整理がつかないかもしれませんが、あまり考えないようにして下さい- 9月24日
-
KOK
辛すぎますね💦
すごく頑張ったんですね😭
私もよく眠れないです。
人間の血じゃないですよね、ほんとーに‼️😂
私は1年くらい、この気持ちがよくなったり、悪くなったりで、今が1番、絶賛絶望中です…。
優しいお言葉、ありがとうございます😭
子ども達と小さな事でも楽しみたいと思います!
お互い幸せになりましょうね✨- 9月24日
-
ママリ
なりますよね‼️
ほんとに毎日情緒不安定です💦
さっさと離婚できればラクなんですけどね👊🏻
浮気相手の女も訴えましたが、逃げ続けられてて…
あいつらに代償がないと思ったらほんとに腹立ちます😑
ほんとに‼️子供は1番の見方だし、いつもそばに居て励ましてくれて😭
子供達が居ればそれでいいです‼️- 9月24日
-
KOK
女も逃げてるなんて、ひとつの家族を壊して、グサグサに人の心を傷つけて、信じられません‼️
旦那さんは全てを認めてるんですよね?
私も、子どもがいれば毎日幸せです。
旦那がいるととても苦しくて…
平気で人を裏切って、謝る事もできない人間なんて、初めて見ました。- 9月24日
-
ママリ
それなんですよ!!
せめてどっちかだけでも代償があれば気持ち的に少しラクになるかもですが…もちろん旦那も認めてます。
分かります!!
私は旦那がいるとイライラしちゃってたまに子供にも当たりキツくなっちゃうので旦那がいると自己嫌悪のオンパレードです😭
ほんと!そこまでのクソがよく居たもんですね!
見る目がない自分にも情けなくなります💧- 9月25日
-
KOK
ぼんとに!
2人ともとても辛い思いをしてほしい…🙏
いつか過ちに気付いて謝ってほしいです。
旦那さん認めてるのにやることすごいですね💦
私も見る目がないです…こんな人だと思わなかった😭
ほんとに、気配だけでもイライラするし、旦那の洗濯物干すとき吐き気すごくてオエーッってなってます😂笑
こんなストレスやばいですよね。- 9月25日
-
ママリ
分かりますー😂
旦那のモノを触る時ゾッとします笑
浮気してた時のパンツや服は全部捨てました笑
パンツも今だに作業着と一緒に洗ったりして自分の中で発散してます。そんなもんぢゃ足りませんが。
早く離れてストレスフリーになるといいですね😣✨- 9月25日
-
KOK
ええー!!嬉しいー🤭
ゾッとする気持ちわかって下さって。笑
あるあるなんでしょうかね😂
なんで洗濯もご飯もお前の分までしなきゃいけないんだよ!って思います。
さっきアパートの事で話したらこっちも見ずにめちゃくちゃ態度悪く話されました。
はぁ💢?
お前自分のしてる事わかっててよくそんな態度とれんな?って感じです。
ママリさんは旦那さんと会話ありますか?
ストレスフリー…あとちょっとの辛抱だーー!!多分ですが。- 9月25日
-
ママリ
あるあるですかね😂
旦那の事は何もしたくないし、着てたもの、持ってた物触れるのも嫌ですー🙅♀️
ってかほんとはぁ💢?ですね👊🏻
お前のせいでこっち色々被害被ってますけど😑
ウチもそうですが、何ならお前らが出てってくれよーって感じです。
こっちは子供の習い事やら保育園の送り迎えやらあるのに!
うちは旦那が離婚したくないので普通に喋りかけてきますが、こっちは凄く愛想悪い感じで返答してます💧
そぉさせたのお前らだよって感じですけどねー😩- 9月25日
-
KOK
旦那のもの触った後は手、洗います。無意識に😂
全然悪い事してないと思ってるし、大事な事は面と向かって話さず、ちまちまLINEしてきます。
子どもの送り迎えだけでもほんとに大変ですよね。
土下座でもして子どもの事も家事もできる限りやってもらっても割りに合わないのに💢
心すり減らして生きてんのに😤
普通に話せないの当たり前ですよね。
義母には話してますか?- 9月25日
-
ママリ
無意識😂
分かります笑
いや!全く割に合いませんよ!!!👊🏻
慰謝料に養育費貰ったって子供20歳まで大きくする事思ったら足りませんし😑
自分がした事認めて真摯に向き合え!ですよね👊🏻
ほんとに心すり減らして生きてます😣
うちは義母とはほぼ付き合いがないので浮気した事すら知りません。
どーゆー育て方したか嫌味のように聞きたいぐらいです😂- 9月25日
-
KOK
ですよね⁉️
一生の生活費払え!と思いますよね?
全く真摯に向き合おうともせず、毎日ちまちまLINEのやりとりしてます。
きもーーーー!!!笑
私は義母に言いました。
謝ってくれましたが、会って話したいと。説得されるんでしょうが、屈しません!
ほんとに、どうやったらあんな人格が出来上がるのか聞きたいですね😂
私と話す前に息子に説教しろよー!- 9月25日
-
ママリ
思いますよ!!!!
子供が20歳になったとしてもこっちの生活費は払い続けろ!でしょ👊🏻
それだけの事されてますし、そこで相手の反省度をみますよね。
いやいや、謝られたところで何の気もすみませんよね!!
ほんと!こっちに話する前に我が息子にまずは説教するべきでは😂
その辺でやっぱり環境が違いすぎて更に無理ーってなりますよね💧- 9月25日
-
KOK
ほんとですよ!!!
いつか過ちに気付いてめちゃくちゃ後悔しろ!
子どもも裏切って傷付けてる事に気付けー!!
考えてるのは自分のことだけ。
アパート代、半分払うって言ったくせに、次の日LINEで俺の負担多くない?って言ってきました。
ちまちまLINE送ってくんのも腹立つし、お前のせいなんだよーーー💢💢💢
お話しにならなすぎて無理すぎーーーー- 9月26日
-
ママリ
うちもですー!!!!
ほんと自分の事ばっかり!!!!!
で、子供は裏切ってないと🤷🏻♀️
よくそんな事平気で言えるな💢って感じです。
ってか、はぁ💢ですね👊🏻
俺の負担のどこが多い?笑
アパート代全額払って生活費もらっても足りませんよね‼️
こっちに子供預けてみてもらうんだから謝罪と感謝の気持ちを込めてそれぐらい払えよ💢
その反論が反省してない感じ出てますよね!!
そこにまたイラっとしますね。- 9月27日
-
KOK
わーー一緒だーーー‼️
子どもも裏切ってるんだよ?って言ってもなんで?って感じです💢
そもそも私の事すら裏切ってないって言いますから!不貞はないからって事ですけど。
おそらく最近不貞に発展してると思いますが。
悪い事してないからやめるつもりもないそうですし💢
傷付いてるってわかってるのにまだ続けるって、どうゆう事なんでしょうね?
ママリさんの旦那さんは、もうしないって謝ってくれましたか?- 9月27日
-
ママリ
裏切ってますよね!!
どぉ考えても😑
KOKさんの旦那さん認めてないのが厄介ですね😑
平気で嘘つけるところも人間性疑いますよね!!
ウチの旦那は結果トータルしたら約一年浮気し続けてその女とはさすがに関係が切れたので今になってやっと反省して謝ってますが、もう今更何の信用もしません🤚🏻
謝られて気もすみませんし!
子供が居ないなら慰謝料貰ったさっさと離婚したいぐらいです👊🏻- 9月27日
-
KOK
そうなんですよ、厄介です😩
だから今もコソコソ毎日連絡とってるし、飲みに行くし会いに行くし、同伴するし、それの何が悪いかわからないって、頭おかしいですよね!!
ほんとに信用ゼロです。
一回土下座して、もうしないから許して下さいくらい言ってほしいです。
て謝られても気がすまないもんなんですよね。きっと。
ずっとそんな生活、耐えられませんー😭
ほんとに、自分だけならさっさと離婚ですよね。
ずっと腹立つーー!!!- 9月27日
-
ママリ
いやいや、そんな時間あるなら子供との時間大事にしろよーって感じですよね👊🏻
そもそも飲み屋の女と毎日!連絡とる時点で完全アウトですよねー🤷🏻♀️
たまに付き合いでとかならともかく!
一緒に居ても飲みに行かれるたび、またコソコソされるのかなとか、仕事で残業って言われても疑うし、そんなのと一緒にいると自分に疲れるんですよねー😣
さっさと捨ててラクになりたいのに😑- 9月27日
-
KOK
ほんとに!その女の事がバレてないと思ってる2年間は、子どもに関わってこなかったです💢
私がその話をしたら、急に関わり出して、お迎え行ったり…できるんじゃん⁉️って思いました💢
飲み屋も、付き合いならいい、連絡はとらないで、と言って、連絡先を消してもらいましたが、LINE以外で連絡とって、飲みに行ってまたLINE交換してました。
どんだけ好きなんだよ!きも!
お気持ちわかってくれて嬉しいです!!常にコソコソと嘘をつき続かれて、一生疑います。疲れますよ💦
明日、義母が会って話したいと言うので話してきます。
ママリさんとお話しできて、自分の気持ちも整理できてきました!
感謝です🥺- 9月27日
-
ママリ
男って分かりやすいですよねー!!
こっちが何も知らないと思ったら大間違いですよね👊🏻
浮気するならせめて分からないようにしろよ😂笑
うちの旦那もLINE消したのに新に入れてましたわ
ほんとキモイですよね!!
そんなに好きならまずこっちと離婚してからが順番だろ。
ほんと自分勝手すぎて呆れます。
こんなに裏切り続けて何でこんなやつといるんだろってほんと自問自答してますよ…
ただ自分の身が削られていってるだけです😣
せめて義母がこっちよりの話ができるといいですよね😣✨
私も同じような方と話ができて共感してもらえて発散にもなりました😌
どーにしろお互いが良い方向にいくといいですね😣✨- 9月28日
-
KOK
わかりやすいです、男。コソコソしちゃって肌身離さずスマホ持って😂
ほんとに、そんなに好きならさっさと金置いて出てけよ!
自分だけ安心な所にいやがって!
今日、義母と義父と話してきました。
息子のした事を信じたくないようでしたが、私の味方をしてくれました。泣かせてしまって切なくなってしまいました。身体大事にしてねって言ってくれました😭
親にも心配と迷惑かけやがって!!
ふざけるなーー💢
一歩でも、いい方向に進めたと信じたいです。
お互い、状況が少しでもよくなりますように🙏- 9月28日
-
ママリ
せめて義母達がこっちよりでよかったです😣!
そんな事されて身体大事にしてねって言われると、ほんとにくそ息子だなってなりますね!
こっちも子供産んで親なんでその気持ちが分かって辛いですね💦
いい方向にと、奴らに天罰が下りますよにと願いたいです笑- 9月28日
-
KOK
わぁーほんとに、私の気持ちそのままわかってくれて、ありがとうございます💕
こっちよりで、ちゃんとした義父母なのに、息子はなんなんだよ!って思います😭
天罰は絶対ですよね😂
一生悔やんで後悔して生活カツカツで生きて欲しいです。
そして土下座しに来いって感じです。そしたら蹴り飛ばしますが。笑
いつか、穏やかに過ごせますように✨
明るい未来が待っていますように✨
祈ってます😊- 9月29日
ママリ
ありがとうございます🥲
それ!!!ほんとに腹立ちますよね!!
やってしまった事は少なからず仕方ないとしてもその後の反省の色が全く見えない!どころかウチも逆ギレでした👊🏻
気持ちが落ち着くまで離れる方がいいと思います。
うちの場合は子供達がパパも一緒に居たいって言ってて…
離婚しても養育費も払うような人ではなく、金銭的に不安があったので再開しましたが…
あそこまでクソだとは思いませんでした😑
向こうは離婚したくないと言ってるので二度と私の体に触れてこない事を条件に離婚はまだしてない状況です。
結局私も無理すぎてずっと心療内科の薬を貰って飲んでます。
子供には泣いてるか怒ってる姿しか見せてないので離婚して笑ってる姿、頑張ってる姿見せれる方が子供の為にいいのかなって思ってます‼️
ママリ
ありがとうございます😭
泣けてきました😭😭😭
下の子はパパとも居たいって言うし、離婚しても養育費すら貰えるか分からないし…
でも何でこんなやつと一緒にいないといけないの😭ってなります😭