退会ユーザー
私も頸管は週数相当でしたが、張りが頻繁だったので入院してました(o^^o)
35w5dで点滴を抜き、数時間で陣痛がきて10時間後の35w6dで出産してます。
まる子ママ
31wから37wまで入院していました。
子宮頸管は1.5㎜から2.5㎜をいったりきたり。
『点滴外したらすぐ出産なりそうだね〜』
と言われてドキドキしていましたが、結局予定日3日超過でした(^^;;
安産祈ってます(´▽`)
まる子ママ
すみません、
15㎜、25㎜の間違いでした。
ちびみぃ
やはり、頸管があっても、早く生まれることはあるんですね、ネットではみなさん頸管が短く、自分とは似た状況の方がいないので、参考になりました
ちびみぃ
やはり人それぞれなんですね
もうすぐ臨月!ドキドキします!
ありがとうございます
パンナ
私も第一子の時に29w〜入院していました!
ちびみぃさんと同じで、頸管の長さは問題なしで張りが強いタイプの切迫早産でした(›´ω`‹)
点滴はウテメリンMAX量流してました。
36w2dで点滴を外し、36w3dに退院、37wジャストに出産になりました⑅◡̈*♡
点滴を抜いた夜から毎晩前駆陣痛があり、とても辛かったですᐠ(ᐝ̱)ᐟ
こればかりは赤ちゃん次第かも知れません!♡
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ちびみぃ
そーなんですね!私の場合は頸管長も問題なく、炎症もなく、なんで張っているのかわからない感じです。。。
産まれる日は赤ちゃんが決める、と言いますが、これからどうなるのか毎日楽しみのようで、不安が募ります
コメント