妊娠・出産 今日とか乳児がいる場合、エアコンは使ってましたか?温度調整は大人と同… 今日とか乳児がいる場合、エアコンは使ってましたか? 温度調整は大人と同じくらいと病院では言われましたが😅 着せるものも迷います。地域によると思いますが。 メッシュ肌着+メッシュコンビ肌着です。 参考までに教えていただけたら✨ 先日支援センター行ったら半年くらいの子が多く、靴下履いていたり色々でした☺️夏生まれなので靴下はまだです。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 病院 エアコン 乳児 靴下 支援センター はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ このぐらいの時期は肌着一枚でした😊 エアコンは24時間つけっぱなしにしてましたよー! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント