コメント
だいふく
ようこそ仙台へ😍
ポケモンセンターと同じ建物内に「スイーツパラダイス」があります🍰もし甘いのが好きだったら、雰囲気も可愛らしくて映えるので、楽しめるのではないかと👐
だいふく
ようこそ仙台へ😍
ポケモンセンターと同じ建物内に「スイーツパラダイス」があります🍰もし甘いのが好きだったら、雰囲気も可愛らしくて映えるので、楽しめるのではないかと👐
「車」に関する質問
母と同居して頼りまくり、車も運転できず、甘えすぎって思われてますよね…実際そうなんですが🥲 職場の上司にも義母にも遠回しに言われて、環境知ってる友だちとかも思ってんだろうなってモヤモヤ考えちゃいます 暇って良…
一般事務で入社して、経理や労務の仕事もやるようになって、その手続きでハローワークに行ってと言われた時、拒否は出来るのでしょうか。 車通勤ですが、運転が得意ではなく、ハローワーク周辺の駐車場も狭くて嫌いなので…
現在産休中で、子供が一歳になるのでもう少ししたら仕事復帰しないといけないのですが近くの店舗異動がダメでした。 電車で1時間かかる店舗になります。 正社員で時短勤務する予定なのですが、転職するか迷っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
るか
返信が遅れました💦
スイーツパラダイスいいですね💖
娘も行きたいと言っています。
他にも何か思いついたら教えていただけたら助かります。