お出かけ 仙台駅前で1泊の旅行を計画中。冬で車不可。小学3年生の娘と。無計画なのでおすすめは?ポケモンセンター、アニメイトに行きたい。 仙台駅前に旅行に行こうと思います。 駅前をウロウロして駅近のホテルに1泊泊まって帰ろうと思います。 冬に行く予定なので車ではなく高速バスか新幹線にする予定です。 小学校3年生の女の子連れです。 全く無計画なので何かおすすめないでしょうか? ポケモンセンター、アニメイトは行きたいと言われています。 最終更新:9月27日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 女の子 車 小学校 アニメ バス ホテル ささ コメント だいふく ようこそ仙台へ😍 ポケモンセンターと同じ建物内に「スイーツパラダイス」があります🍰もし甘いのが好きだったら、雰囲気も可愛らしくて映えるので、楽しめるのではないかと👐 9月23日 ささ 返信が遅れました💦 スイーツパラダイスいいですね💖 娘も行きたいと言っています。 他にも何か思いついたら教えていただけたら助かります。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
返信が遅れました💦
スイーツパラダイスいいですね💖
娘も行きたいと言っています。
他にも何か思いついたら教えていただけたら助かります。