コメント
てんまま
異所性妊娠とか不安でないならいいと思いますが、いけるなら6週くらいで胎嚢、卵黄嚢確認したほうがいいかな…と思います(^^)
てんまま
異所性妊娠とか不安でないならいいと思いますが、いけるなら6週くらいで胎嚢、卵黄嚢確認したほうがいいかな…と思います(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
先日4w0dで陽性判定をいただきました。 妊娠初期症状について教えていただきたいです! よく言われる胸の張りなどはなかったのですが、 今日ふと鏡を見たら乳輪が明らかに楕円形に見えました。 (たれぱんだのような感じ…
妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配です。そもそも4週に1回の診断すくなくないですか、、、 21週目で中期スクリーニング予定してますが怖すぎます。
妊娠検査薬で陽性が出ました😍 初診をいつにするか迷ってます💦今4w2d頃だと思います 休みの都合上、8/17(5w3d)か8/29(7w1d)のどちらかになるんですが、どちらがいいと思いますか? あまり早いとエコーに映らないと思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12日にします!
ありがとうございます