コメント

てんまま
異所性妊娠とか不安でないならいいと思いますが、いけるなら6週くらいで胎嚢、卵黄嚢確認したほうがいいかな…と思います(^^)
てんまま
異所性妊娠とか不安でないならいいと思いますが、いけるなら6週くらいで胎嚢、卵黄嚢確認したほうがいいかな…と思います(^^)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠 6週目で 性行為した際に、出血がありました。 サラサラで排尿と同時に真っ赤な血でした。 お腹の痛みとかもなく、トイレに行ったタイミングで気づきました。 夜間で受診するべきですかね?
つわり。もうやだ。泣けてくる。 4週から始まって6週の今ですら24時間車酔い状態で気持ち悪いのに、これからピークなんですよね? 1人目の母子手帳見てたら9週がピークでした。 これより辛いのがまだ待ってるなんて。も…
つわり対策教えてください😭 7週後半です。 つわりがどんどん辛くなってきてしんどいです💦 5週から少しづつ食べる量が減り、6週で食べづわり、7週に入り夕方〜夜の吐き気が強く嘔吐しています。 1人目の時のつわりのピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12日にします!
ありがとうございます