コメント

ちぃ
レシートと商品と旦那さんの携帯があれば交換できます!
ちぃ
レシートと商品と旦那さんの携帯があれば交換できます!
「その他の疑問」に関する質問
長男が幼稚園に入園しました。 その際、義両親から30000円、旦那のおばあちゃんから30000円もらいました。 幼稚園はお返ししなくていいとネットに書いていたのと、旦那もいらないといいますが皆さんならなにかお礼します…
タイミーで品出しに行ったのですが、 常にバタバタしてて冷たい言い方する人がいて、明日ももう入ってるんだけどまじで行きたくない😂😂 もう明日以降絶対行かない🥹 みなさん明日我慢して行きますか🥹? 初めてタイミーで嫌…
兄妹で幼稚園行ってる方でランチクロス、巾着は別々で用意してますか?共有ですか? 息子、娘なので共有は難しいかなと思いつつ、ものによってはできるかな?と思うんですが、名前とか2人の名前書くの?ってなってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
すみませんもう一つ聞いてもいいですか😭
ハンガーは捨ててしまったのですが
交換不可能になってしまいますか?!😭
ちぃ
確か会計の時ハンガーは取って指定の場所にかけると思いますが…
うちの近くのお店は会計時ハンガー取るのでハンガー捨てたからと言って交換不可ということはないと思います。