その他の疑問 ユニクロで購入したノンワイヤーブラのサイズ交換について、支払い済みであればレシートと商品があれば可能ですか? ユニクロの店員さんいますか? もしくは知ってる方いますか?😭 ノンワイヤーブラを購入したのですが サイズの交換がしたいです😭 購入したのが旦那のスマホのQR決済なのですが そのスマホがないと交換不可能ですかね?😭 もう支払い済みだからレシートと商品さえあれば 交換できますか?? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 ユニクロ スマホ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ちぃ レシートと商品と旦那さんの携帯があれば交換できます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 すみませんもう一つ聞いてもいいですか😭 ハンガーは捨ててしまったのですが 交換不可能になってしまいますか?!😭 9月23日 ちぃ 確か会計の時ハンガーは取って指定の場所にかけると思いますが… うちの近くのお店は会計時ハンガー取るのでハンガー捨てたからと言って交換不可ということはないと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
すみませんもう一つ聞いてもいいですか😭
ハンガーは捨ててしまったのですが
交換不可能になってしまいますか?!😭
ちぃ
確か会計の時ハンガーは取って指定の場所にかけると思いますが…
うちの近くのお店は会計時ハンガー取るのでハンガー捨てたからと言って交換不可ということはないと思います。