コメント

はじめてのママリ🔰
まだ先なので1万でいいと思いますよ!
私がもらう側なら1万すらもらうの申し訳ないのでプレゼント無くていいですが、
出産祝いの時冷凍のスープもらったのは嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
まだ先なので1万でいいと思いますよ!
私がもらう側なら1万すらもらうの申し訳ないのでプレゼント無くていいですが、
出産祝いの時冷凍のスープもらったのは嬉しかったです。
「LINE」に関する質問
夜職の友達 すごくモヤモヤします 元々大親友です 少し前からスナックで働き始め何回か遊びに行ったことがあります 最近夜になると毎日「会いたいなー」「話したいことあるんんだよね」「店に遊びに来てよ」「お客さん連れてきて…
幼稚園ママ友との付き合い方について。長文です。 昨年引っ越しのため保育園から幼稚園へ転園しました。 ちょうど年少からのスタートでバス通園なのもあり1年でほかの保護者とあうのは4,5回程です。 周りはプレ保育や兄…
自分が緊急帝王切開になって、全身麻酔で意識ない中の出産でモヤモヤして毎日泣きそうになってる産後すぐ、 当日未婚だった旧友から出産方法についてLINEで聞かれ、 緊急帝王切開で大変だったんだーと伝えると 「いいな私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
本当ですか、、一応招待状の返信と共に現金書留で10,000円とプレゼント食器を送ることにしました🙇♀️
ありがとうございます😭