その他の疑問 11月20日の結婚式を欠席します。現金書留でのご祝儀はいくら包めば良いでしょうか?参列予定は3万円。プレゼントも送る場合、何が良いですか?初めてのお断りでLINEで理由を伝えています。 11月20日辺りの結婚式を急な仕事で欠席することになりました。 ご祝儀を現金書留で送る場合、おいくら包むべきですか? 参列の場合は3万円用意するつもりでした。 プレゼントも一緒に送る場合、何がいいでしょうか? お断りするのが初めてで…ご質問させていただきました🙇♀️ 理由はLINEで正直にお伝えしています。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り プレゼント 結婚式 LINE はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ先なので1万でいいと思いますよ! 私がもらう側なら1万すらもらうの申し訳ないのでプレゼント無くていいですが、 出産祝いの時冷凍のスープもらったのは嬉しかったです。 9月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 本当ですか、、一応招待状の返信と共に現金書留で10,000円とプレゼント食器を送ることにしました🙇♀️ ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
本当ですか、、一応招待状の返信と共に現金書留で10,000円とプレゼント食器を送ることにしました🙇♀️
ありがとうございます😭