コメント

はじめてのママリ🔰
まだ先なので1万でいいと思いますよ!
私がもらう側なら1万すらもらうの申し訳ないのでプレゼント無くていいですが、
出産祝いの時冷凍のスープもらったのは嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
まだ先なので1万でいいと思いますよ!
私がもらう側なら1万すらもらうの申し訳ないのでプレゼント無くていいですが、
出産祝いの時冷凍のスープもらったのは嬉しかったです。
「LINE」に関する質問
実母の話です 実母は私の義母が嫌いで(笑) 今帰省中なのですが義母から「お義母さん、お義父さんにも宜しくお伝えください」とメールがありました。 それを見せると「私はあんたの義母じゃないんだからこういう書き方嫌…
義理のお姉さんにちょっとしたお礼をしたいです。 旦那のお姉さんが美容師さんで、よく旦那の実家で旦那と子供達は髪を切ってもらっています。 下の子産まれる前は旦那はほんのたまに、子供も女の子のため前髪だけ。とか…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭 これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
本当ですか、、一応招待状の返信と共に現金書留で10,000円とプレゼント食器を送ることにしました🙇♀️
ありがとうございます😭