ファッション・コスメ 頬の毛穴を目立たなくするにはどうしていますか? 頬の毛穴を目立たなくするには どうしていますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 2 頬 yuriiママ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毛穴の種類によるけど、基本的には保湿とレチノールやビタミンCとかですかね😊 9月23日 yuriiママ メラノCCとかですか??? 9月25日 はじめてのママリ🔰 有名ですよねー! 私はメラノCCは洗顔しか使ったことなくて、でも毛穴の黒ずみには効果ありました! レチノールで有名なのはイニスフリーとかですかね😊 9月25日 yuriiママ メラノCCは 合わないのかヒリヒリして 辞めてしまいました🥹🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 物によっては成分が合わなくてとかあるかもですね😊 先ずは保湿優先でも良さそうです! 9月26日
yuriiママ
メラノCCとかですか???
はじめてのママリ🔰
有名ですよねー!
私はメラノCCは洗顔しか使ったことなくて、でも毛穴の黒ずみには効果ありました!
レチノールで有名なのはイニスフリーとかですかね😊
yuriiママ
メラノCCは
合わないのかヒリヒリして
辞めてしまいました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
物によっては成分が合わなくてとかあるかもですね😊
先ずは保湿優先でも良さそうです!