※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
雑談・つぶやき

付き添い入院中の清拭も親の仕事なんですね…食事の介助(離乳食にミルクあげる)、着替え、医ケアもやってますが…

付き添い入院中の清拭も親の仕事なんですね…
食事の介助(離乳食にミルクあげる)、着替え、医ケアもやってますが…

コメント

なーーこ

同じく付き添い入院中です…
そうですね!!
うちは酸素してたからですが、上は一緒にやるけど下はよろしくねーみたいな感じでしたw
元々そういう職種だったので私は平気ですが…

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

身体拭いといてあげてください!って、タオル1個渡されて終わり、でなんだかな…って感じです(手術上手くいかなくて、1ヶ月カテーテル入っててお風呂入れません)

• 9月24日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

もともとは手術の縫合がうまくいかなかったことに非常に腹が立っているというか…恐らく新米医師にさせたんです。創部汚染あったったり…また1週間後に手術ですが。
    一応完全看護料払ってるのにな…とも思います。
    付き添いは主治医から、病院からの強制ですが、表向きにはお母さんが強く願い出たからみたいなことになってて(書類とかも)えっ…みたいな。
    もう一人、他の大学病院で治療受けてる兄弟もいたりして、何だか釈然としないです。
    色々ぼやきすみません。

• 9月24日