コメント
はじめてのママリ🔰
92センチ12キロないくらいの男の子です!トイトレ一切していないです。
普段は(夜用)L使っていましたが漏れる日が数回出てきたのでbigに変えたら漏れなくなりました!
細身なのでビッグサイズ横漏れしちゃうんじゃないか心配でしたが今のところ大丈夫です!なので13キロの子ならビッグの方が安心なのではないかなと思います☺️
ちなみにうちの子 日中はMサイズ履いています🫣
はじめてのママリ🔰
92センチ12キロないくらいの男の子です!トイトレ一切していないです。
普段は(夜用)L使っていましたが漏れる日が数回出てきたのでbigに変えたら漏れなくなりました!
細身なのでビッグサイズ横漏れしちゃうんじゃないか心配でしたが今のところ大丈夫です!なので13キロの子ならビッグの方が安心なのではないかなと思います☺️
ちなみにうちの子 日中はMサイズ履いています🫣
「グーン」に関する質問
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
12キロお腹ぽっこりめ、そろそろ2歳の子のオムツについてアドバイスください😊 ムーニーマンとマミーポコのLを履いてますが、お腹ぽっこりのため、最初履かせた時はヘソがカバーできていても、替える頃にはヘソがひょっこ…
ディズニーシーのカプセルトイをやりたいんですが、タワテラとマーメイドラグーンのところと中身は同じですか❓ リルリンリンのクリスマスオーナメントのやつが欲しいです。種類はどれくらいありますか❓どっちのパス取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神回答ありがとうございます💓
BIG以上がよさそうですね!
ありがとうございました😊