子育て・グッズ 現在モグモグ期で離乳食進めていますよくインスタでWBT?でしたっけ?手づ… 現在モグモグ期で離乳食進めています よくインスタでWBT?でしたっけ?? 手づかみ食べ?みたいなのを目にするんですが あれって絶対やらせないと発達に 何か影響あったりしますか??(・・;)💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 離乳食 発達 インスタ 手づかみ食べ モグモグ期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BLWですかね?? 発達に影響があったら今頃発達に影響ありな人だらけですよ!! 大丈夫です🤭 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント