子育て・グッズ 4ヶ月の女の子のママです。おすすめのスリングやヒップシートを教えてください。日中抱っこが多く、手が疲れています。首は座っていますが、腰はまだ座っていません。 おすすめのスリング?ヒップシート?教えてください! 修正月齢で4ヶ月、体重はおそらく6.5kgの女の子ママで す👶🏻 日中もぐずって抱っこする時間が長いのですが、ずっと抱っこするのも手が疲れてきたり、かといって抱っこ紐までつけるのもめんどくさくて、、 おすすめのスリングやヒップシートはありますか?? 首は座っていますが、腰はまだ座っていません😣 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 体重 抱っこ紐 スリング おすすめ 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぺ 北極しろくま堂のスリング使ってました。慣れるまでつけるのが難しかったですが、抱っこ紐よりも子供の体勢がいいのでスリングおすすめです。ヒップシートは腰が座ってないならやめた方がいいと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ヒップシートは腰座り後ですね💦 スリング検討します☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは腰座り後ですね💦
スリング検討します☺️