ママリ
私だったら仕事休んで病院行きます😭💦

はじめてのママリ🔰
絶対に休んでご主人と連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
夫婦、二人で行きます。

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
大きい病院での検査は時間がかかり待ち時間も発生したりするの親1人だとかなり大変かと思います。出生時のことや普段のことをきかれたりするかもしれないので一緒に行かれた方が良いかなと思います。

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😭
仕事休めるように上司を説得します💦
ママリ
私だったら仕事休んで病院行きます😭💦
はじめてのママリ🔰
絶対に休んでご主人と連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
夫婦、二人で行きます。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
大きい病院での検査は時間がかかり待ち時間も発生したりするの親1人だとかなり大変かと思います。出生時のことや普段のことをきかれたりするかもしれないので一緒に行かれた方が良いかなと思います。
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😭
仕事休めるように上司を説得します💦
「息子」に関する質問
1歳息子自宅保育中で、預かってもらいたいときには母(息子にとっての祖母)に預けるのですが、高確率で発熱や鼻水など体調を崩します。さすがに偶然でしょうか? 寂しさや不安などから体調崩してるんでしょうか。だとした…
息子に4億あったらどうする?って聞かれました 家のローン2000万払うでしょ 車買うでしょ アパート建てて家賃収入でしょ ママ仕事辞めちゃうって言いました 皆さんなら何しますか?
義母嫌いなママさんいますか? もし良ければ理由教えてください🥺 私は、 息子(旦那)が可愛い!!例え旦那が悪くても 旦那の味方!! 子供が熱あってもわざわざ旦那を誘って 出かけようとする子離れも親離れもできない親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント