たぬき
寝返りしたりぐずるまではうちは私が洗う間は脱衣場で待っててもらって、洗い終わったら膝の上に乗せて洗って2人でお湯に浸かって2人で上がってました☺️
2.3ヶ月頃から脱衣場で待つが出来なくなったので一緒にお風呂場に入ってうちの子はバスチェアとかで待てないタイプだったのであぐらかいてその中で待たせてました😂
たぬき
寝返りしたりぐずるまではうちは私が洗う間は脱衣場で待っててもらって、洗い終わったら膝の上に乗せて洗って2人でお湯に浸かって2人で上がってました☺️
2.3ヶ月頃から脱衣場で待つが出来なくなったので一緒にお風呂場に入ってうちの子はバスチェアとかで待てないタイプだったのであぐらかいてその中で待たせてました😂
「沐浴」に関する質問
帰宅後のスケジュールで悩んでます。 4歳児と0歳児がいます。 夫は18時半から19時に帰宅します。 今は16時半上の子帰宅 17時過ぎお風呂(下の子は昼間に沐浴) 18時夕食 19時半寝室、20時消灯 夫の育休が終わるので、19時…
生後5ヶ月で、数日で6ヶ月になります。 お風呂について。 毎日大人と一緒に沐浴してますが、全く楽しそうじゃありません。 笑うこともないし声も出さないし、 こちらも楽しくないです。 いつから笑ったりするんでしょう…
0歳(もうすぐ生後1ヶ月)、2歳をワンオペ自宅保育中です。 里帰り出産から戻ったばかりでスケジュールが上手く組めません。 下の子は完母で育てています。しっかり飲む子ではなく片乳ですぐ寝て起こしても起きなくなるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント