※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

梱包の仕事で爪がボロボロになり、ジェルネイルで爪を強くしたいが、以前は薄くなってしまった経験あり。ジェルネイルで爪が強くなるでしょうか?

梱包の仕事をしててダンボールをたくさんあつかいます。
爪がほんとにボロボロになります。
ジェルネイルしようと思うのですが、、
ジェルネイルすると爪強くなりますか??

前はジェルネイルし続けると、爪がほんとに薄くなってしまったのでどっちのがいいのかなぁと🥺

コメント

ぷ〜たん

爪は薄くなりますがネイルしてる時は分厚いので強い気はします✨
私もずっとジェルネイルしてましたが自爪が薄すぎて辞めれなくなりました😅1回辞めてからはまたしばらくジェルネイルしてないです😵‍💫やっと自爪でも強くなってきたので🤥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、またやろうかなぁと思ってきました☺️
    薄すぎてもジェルネイルできてましたか?

わたしも辞めてから、やっと半年たったのですが、やはり仕事してるとまたぼろぼろで😭😭

• 9月23日
  • ぷ〜たん

ぷ〜たん

薄すぎても出来ますがトップコートがめちゃくちゃ熱いです😂分厚めに塗るので余計にかもしれないですけど😬

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど、熱そうですね😭
    でも薄くてもできるとのことで安心しました!!
    教えて頂きありがとうございます🙏

• 9月24日