コメント
はじめてのママリ
龍角散とヴィックスのど飴は妊婦OKと産院で教えてもらいました😊
あとは加湿だと思います!
お風呂で浸かりながら熱いお湯を壁に当てると蒸気が発生するので深い呼吸をして潤いを与えてあげてください🫧
はじめてのママリ
龍角散とヴィックスのど飴は妊婦OKと産院で教えてもらいました😊
あとは加湿だと思います!
お風呂で浸かりながら熱いお湯を壁に当てると蒸気が発生するので深い呼吸をして潤いを与えてあげてください🫧
「初マタ」に関する質問
14w初マタです。 吐き気は大分落ち着いたのですが 口の中が苦いような気持ち悪い感覚がずっと続いていて 食欲も出ず辛いです。 調べると産むまで続く人が多いとあってさらに辛いです😢 口まずがあった妊婦さんいつまで続き…
現在、8w4dの初マタです。 昨夜から、喉が痛くて頭痛がありました。今朝体温を測ると37.6℃と微熱でした。つわりもあり、体温の割には体がだるいので、仕事は休みました。 この程度の熱でも、受診した方が良いのでしょう…
妊娠中の夫の家事参加について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠してから、通勤緩和で少し仕事が早く終わるようになり、その頃から家事はほぼ私がやっています。 私が仕事をしていた時はたまーーに食器洗いをしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます!
試してみます🙇♀️