コメント
はじめてのママリ
龍角散とヴィックスのど飴は妊婦OKと産院で教えてもらいました😊
あとは加湿だと思います!
お風呂で浸かりながら熱いお湯を壁に当てると蒸気が発生するので深い呼吸をして潤いを与えてあげてください🫧
はじめてのママリ
龍角散とヴィックスのど飴は妊婦OKと産院で教えてもらいました😊
あとは加湿だと思います!
お風呂で浸かりながら熱いお湯を壁に当てると蒸気が発生するので深い呼吸をして潤いを与えてあげてください🫧
「妊娠35週目」に関する質問
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
35週妊婦 結婚式の参列について 旦那の友人の結婚式が35〜36週あたりである予定なのですが、皆様なら参列しますか? ・旦那の友人と言ってますが、旦那を通じて私も仲良くしてもらってる ・体調が良ければぜひ行きたい…
客観的に見てどちらがいいか教えて下さい! 長い説明なので、お付き合いいただける方のみ閲覧お願いします。 里帰り中の私と息子。2人目経産婦です。 でも、両親離婚してて父の方の家に里帰り中でその父が正期産に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます!
試してみます🙇♀️