※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mok.
その他の疑問

AndroidとiPhoneの両方を安く使える方法はありますか。

今はAndroidを使っていて、前に使っていたiPhoneもまた使えるように契約したいんですが、1番安くていくらで使えるようになるんでしょうか…

コメント

ワイモバイルで4ギガで3000円くらいで使ってます!
iPhone15を新しく買いました!
ギガ数少なくしたり使い方やプランによってはもっと安くなるかと思います😌

• mok.

mok.

そうなんですね!!
    それくらいで使えるんですね〜😳ありがとうございます🙂‍↕️

• 9月23日
✩sea✩

Androidがdocomoの契約なら、1100円で30GBまで使えるデータプラスというプランがあります!
ただ、30GBは主回線(親)のギガを共有するので、親のプランがギガが少ないと、すぐにお互い低速になりますが…
我が家は親がdocomoのギガホなので、子どもにデータプラスで使わせています( ・ᴗ・ )

• mok.

mok.

Androidはdocomo契約です!
    そうゆうプランもあるんですね!!ありがとうございます🙂‍↕️
    助かります!

• 9月23日