コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きました〜!!
キッズシネマよかったですよ🥰
平日朝イチの回だったのもあり、ほとんど誰もいませんでした😅7.8ヶ月くらいの子とお母さん、2-3歳くらいの親子が2組いただけでした!
はじめてのママリ🔰
先月行きました〜!!
キッズシネマよかったですよ🥰
平日朝イチの回だったのもあり、ほとんど誰もいませんでした😅7.8ヶ月くらいの子とお母さん、2-3歳くらいの親子が2組いただけでした!
「キッズ」に関する質問
男女の小1の双子にキッズケータイを購入しました。 共働きであること。 普段男の子と行動する事が多く、トイレで1人にしてしまったり迷子になる頻度が高かったり😂 安心剤として買いました。 まだ周りに持ってる子はいな…
石川県、富山県、福井県で5歳の子どもからでも参加出来るスノーボードスクールのあるスキー場はありますか? スノーボードをしたいと言うのですが、教えられないので、スクールで教えてもらえたらなと思ってます! ここ…
某キッズパークに1歳9ヶ月の娘を連れて行きました。 そこには沢山のパネルの遊具があって自由にボタンをおしたりできる仕掛けがありました。 娘は無邪気に色々なボタンを触ってとても楽しそうにしていたのですが、あるボ…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁちゃん
コメントありがとうございます!
音響や照明はどうでしたか⁇👀
はじめてのママリ🔰
音は小さめで照明は周りが見えてるくらい明るかったですよ💡
スクリーンの下におもちゃがあり、飽きたらそこで少し遊んでました!✨(我が家は最後の20-30分くらいだけ遊んでる感じでした)
なぁちゃん
おもちゃまで用意されてるんですね😳
HP見ている感じだと、60分くらいの映画が多いのかなと思っていましたが、息子は60分も無理だろうなと思っていたのでちょっと前向きに検討してみます!
ありがとうございます😌