コメント
ママリ
私も秋服買ってなくて迷子です〜💦うちの子はまだずり這いでセパレートだとお腹が出ちゃいそうなので 長袖ロンパース+レギンスで秋は過ごそうかなと思ってます!
ママリ
6月生まれで秋は迷子でした💦家では長袖のシンプルなカバーオールに薄手のカーデやベスト、長袖ロンパースに薄手カーデ+薄手レギンスにかぼちゃパンツ、お出かけは長袖カバーオールにスカートがついた等少し凝ったカバーオール 着せてました。半年過ぎたらセパレート率上がってトレーナー+レギンスとかぼちゃパンツとかお尻が可愛い長ズボンとか履かせてました☺️
-
ままり
なるほど!
詳しくありがとうございます☺️
かぼちゃパンツかわいいですね💓
レギンスとかオムツ替えめんどくさそうだな〜と寒くなるのが少し憂鬱です😂- 9月24日
ままり
ほんと組み合わせとかわからなすぎて迷子です💦私もそうします!
靴下はあったほうがいいんですかね?🙄
ママリ
靴下はとりあえず買ってません!めちゃくちゃ寒くなってきたら外出時だけ靴下買って履かせようかなと思ってます💡夏服は着せるの簡単で楽でしたね…🥹着替え&オムツ替えめんどくさいです😂
ままり
そうですよね!
私もです◎
レギンスとかいちいち脱がせるのめんどくさそうです😇
パジャマとかは用意しますか?