子育て・グッズ 小学生の頃、スイミングで頭を叩かれて辞めた相手に腹が立っている。 今でも許せない相手はいますか? 私は小学生の頃スイミングを習っていたのですが、送迎バスの中で頭を叩いてくる男の子がいました。 先生からも注意してもらいましたが、一向にやめてくれなかったので行くのが嫌になって私がスイミングを辞めてしまいました。 最近人づてに彼の近情を聞き、あの頃の気持ちを思い出して腹が立ってきました😠🗯️ 最終更新:9月23日 お気に入り 男の子 先生 スイミング バス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント フルーツサンド います🤔 非常に恨んでるので子供がいなかったら極端な行動に移してたと思います🌱 9月23日 はじめてのママリ🔰 いますいます! 今でも思い出しては腹立ってます😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント